生涯首張罰單要來了!曾凡博賽后吐槽裁判,我被打反而吹我犯規(guī)

生涯首張罰單要來了
曾凡博賽后吐槽裁判
我被打反而吹我技術犯規(guī)

大家都知道
CBA裁判的業(yè)務能力是有目共睹的
然而一旦有球員或者教練員點評裁判的吹罰
賽后就會收到籃協(xié)的罰單
由于CBA的裁判有時吹罰實在太過差勁
如果你不給他施壓他就會一直這么吹
所以很多人也是選擇在賽后發(fā)聲
哪怕是收到罰單
也要把自己心中想說的說出來

而北京隊球員曾凡博很可能因為自己賽后對于裁判的點評
而收到自己職業(yè)生涯第一張來自聯(lián)賽的罰單
為什么曾凡博要點評裁判呢
原因就是因為裁判再一次吹出了不公平的吹罰
在北京和福建隊的比賽中
曾凡博就遭到了不公平的吹罰

在一次防守反擊中
曾凡博被對手打擊到了面部
此后又被對手絆倒在地
久久不能起身
然而裁判卻無視對方的犯規(guī)
反而吹了曾凡博一個技術犯規(guī)
這個吹罰也讓曾凡博非常不滿
比賽結束之后
他也是第一時間在社交媒體上表達了自己的不滿

發(fā)文怒斥裁判
他寫道第一次體驗被打了一下
反吹我一個T
實際上看過比賽的回放之后
都能清楚的看到曾凡博的臉部被對手給擊打了
隨后又被身后的對手給絆倒在地
然而誰知道裁判就是不做表示
也難怪曾凡博感到生氣

換做任何一個人都會發(fā)怒的
只不過曾凡博這樣的新秀
沒辦法在賽場上像那些德高望重的人一樣把脾氣發(fā)出來
只能通過賽后
通過社交媒體默默的點評
標簽: