曼聯(lián)中場(chǎng)球員卡塞米羅因本賽季第二次紅牌將被禁賽四場(chǎng)

曼聯(lián)中場(chǎng)球員卡塞米羅本賽季第二次被罰下紅牌,將被禁賽四場(chǎng)。在周日的英超比賽中,他在上半場(chǎng)對(duì)陣南安普頓的比賽中對(duì)阿爾卡拉斯進(jìn)行了搶球,但在這個(gè)過(guò)程中踢到了對(duì)手的腳踝,主裁判安東尼·泰勒最初認(rèn)為這個(gè)犯規(guī)行為只值得黃牌,但在觀看了場(chǎng)邊監(jiān)視器的錄像之后,將其判為紅牌。
這是本賽季卡塞米羅的第二次被罰下場(chǎng),此前他在2月4日的聯(lián)賽比賽中與水晶宮中場(chǎng)威爾·休斯發(fā)生沖突后也被罰下。在那次事件中,卡塞米羅用手勒住了休斯的喉嚨,經(jīng)過(guò)VAR復(fù)盤后被判罰下場(chǎng)。由于這個(gè)犯規(guī)行為構(gòu)成了暴力行為,他隨后被禁賽三場(chǎng)。
同一個(gè)賽季內(nèi)第二次被罰下紅牌將會(huì)被禁賽四場(chǎng)。在接下來(lái)的比賽中,他將缺席與富勒姆的足總杯四分之一決賽,以及對(duì)陣紐卡斯?fàn)?、布倫特福德和埃弗頓的英超比賽??ㄈ琢_將在4月15日對(duì)陣諾丁漢森林的比賽中有資格復(fù)出。