最美情侣中文字幕电影,在线麻豆精品传媒,在线网站高清黄,久久黄色视频

歡迎光臨散文網(wǎng) 會(huì)員登陸 & 注冊(cè)

PTCG S2 Rebel Clash FAQ

2020-05-08 15:58 作者:Fool愚者  | 我要投稿

??? PTCGol上劍盾第二彈Rebel Clash已經(jīng)實(shí)裝一周了,不知道諸位新環(huán)境體驗(yàn)如何,新包出貨了么,反正我是沒(méi)開到多龍V和Vmax也沒(méi)有高罕坂木。昨天抄卡組的時(shí)候突然發(fā)現(xiàn)大半個(gè)月前美版S2的Q&A更新了,就順手翻一下。各種名稱與“PTCG中文圖鑒”保持一致,特性以紅字標(biāo)注,技能以藍(lán)字標(biāo)注,訓(xùn)練師卡以黃字標(biāo)注

來(lái)源:https://pokegym.net/

??? 1.場(chǎng)地跑者 (閃焰王牌V)

??? Q: 當(dāng)伽勒爾礦山在場(chǎng)時(shí),場(chǎng)地跑者如何起效?

? ? A: 閃焰王牌撤退費(fèi)用為零。

??? 當(dāng)增加一定數(shù)量費(fèi)用的效果與無(wú)費(fèi)效果同時(shí)作用時(shí),無(wú)費(fèi)效果覆蓋增費(fèi)效果。

?

??? 2.鐵壁陣(列陣兵V)

??? Q:? 計(jì)算列陣兵V的特性鐵壁陣的效果或列陣兵技能團(tuán)隊(duì)攻擊效果時(shí),是否包括場(chǎng)上的列陣兵V?

??? A:? 包括,列陣兵V里面有“列陣兵”。

?

??? 3.思維帽(布莉姆溫)

??? Q: 我方或者對(duì)方?jīng)]有手牌時(shí)能否使用布莉姆溫的特性思維帽呢?

??? A: 雙方只要有一方有手牌就能使用此特性。

?

??? 4.神兵天降(燈火幽靈、蓮帽小童、勒克貓)

??? Q1: 在我游戲第一回合起手抽卡抽到了特性是神兵天降的寶可夢(mèng),可以直接拍到后場(chǎng)嗎?

??? A1: 可以,不過(guò)需要在加入手牌前就拍到后場(chǎng)。

?

??? Q2: 在游戲開始抽卡準(zhǔn)備階段,抽到了特性是神兵天降的寶可夢(mèng),可以直接拍到后場(chǎng)嗎?

??? A2: 不可以。神兵天降這個(gè)特性只有在回合開始抽卡的時(shí)候起效,游戲開始的準(zhǔn)備階段并不算作你的回合開始。

?

寶可夢(mèng)技能

??? 1.拖出(魷魚王V)

??? Q: 如果我的對(duì)手后場(chǎng)沒(méi)有寶可夢(mèng),當(dāng)我使用魷魚王V的技能拖出時(shí),能否對(duì)前場(chǎng)寶可夢(mèng)造成30點(diǎn)傷害?

??? A: 不能,只能對(duì)新到前場(chǎng)的寶可夢(mèng)造成傷害,沒(méi)有交換就沒(méi)有傷害。

?

??? 2.陀螺球(青銅鐘)

??? Q: 如果我后場(chǎng)沒(méi)有寶可夢(mèng),陀螺球如何起效?

??? A: 如果你后場(chǎng)有寶可夢(mèng)就必須交換。如果不能交換,則對(duì)方寶可夢(mèng)也不交換。

?

??? 3.九尾變換(九尾V)

??? Q: 在使用九尾V的九尾變換時(shí),是否需要滿足所選擇的對(duì)面前場(chǎng)寶可夢(mèng)技能的能量需求

??? A: 不需要,只需要滿足九尾變換的能量需求即可。

?

??? 4.團(tuán)隊(duì)攻擊(列陣兵)

??? Q: 計(jì)算列陣兵V的特性鐵壁陣的效果或列陣兵技能團(tuán)隊(duì)攻擊效果時(shí),是否包括場(chǎng)上的列陣兵V?

??? A: 包括,列陣兵V里面有“列陣兵”。

?

訓(xùn)練師卡

??? 1.伽勒爾礦山

??? Q: 當(dāng)伽勒爾礦山在場(chǎng)時(shí),場(chǎng)地跑者特性如何起效?

??? A: 閃焰王牌撤退費(fèi)用為零。

?? 當(dāng)增加一定數(shù)量費(fèi)用的效果與無(wú)費(fèi)效果同時(shí)作用時(shí),無(wú)費(fèi)效果覆蓋增費(fèi)效果。

?

??? 2.回收網(wǎng)

??? Q: 使用回收網(wǎng)時(shí),是將該寶可夢(mèng)的所有階段回收還是只回收基礎(chǔ)階段或者最高階?

??? A: 回收所有寶可夢(mèng)卡,包括適用的所有階段。

?

??? 3.索尼婭

??? Q: 使用索尼婭的時(shí)候能拿一張寶可夢(mèng)和一張基本能量嗎?

??? A: 不能,只能拿一種卡且最多兩張,不能混搭。

以上就是S2的FAQ,下周末limitless戰(zhàn)隊(duì)會(huì)舉辦第三場(chǎng)線上邀請(qǐng)賽,S2新卡也正式合法了,有興趣的玩家可以關(guān)注一下。

最后祝大家游戲愉快。

PTCG S2 Rebel Clash FAQ的評(píng)論 (共 條)

分享到微博請(qǐng)遵守國(guó)家法律
肃北| 前郭尔| 深水埗区| 鹤庆县| 牙克石市| 金寨县| 绥棱县| 云南省| 措勤县| 永州市| 岱山县| 和田县| 富民县| 拜城县| 莒南县| 湘乡市| 浠水县| 普陀区| 太保市| 景宁| 荥阳市| 陕西省| 海兴县| 达孜县| 昔阳县| 金堂县| 新巴尔虎右旗| 神农架林区| 常州市| 潞西市| 宁安市| 邛崃市| 岑巩县| 河北区| 金乡县| 皋兰县| 达拉特旗| 苏尼特左旗| 呈贡县| 台江县| 泽普县|