最美情侣中文字幕电影,在线麻豆精品传媒,在线网站高清黄,久久黄色视频

歡迎光臨散文網(wǎng) 會(huì)員登陸 & 注冊(cè)

2021/04/13~2021/04/19游戲王事務(wù)局郵件回復(fù)

2021-04-19 23:02 作者:電子界紅帽客  | 我要投稿

????????上周二到周六一封回信都沒(méi)收到,本來(lái)以為事務(wù)局已經(jīng)不干活了,沒(méi)想到周日和周一連續(xù)收到了回復(fù),而且沒(méi)有再發(fā)生拒絕回答的情況,可以說(shuō)是好起來(lái)了。雖然回復(fù)質(zhì)量還是非常糟糕,不過(guò)比之前發(fā)一封鴿一封的情況是好太多了。

  1. 對(duì)方發(fā)動(dòng)的「一惜二跳」把我方墓地的「轉(zhuǎn)生炎獸 赤狐」在我方場(chǎng)上特殊召喚,「轉(zhuǎn)生炎獸 赤狐」裝備了對(duì)方的「一惜二跳」。

    那之后「黑洞」的效果把「轉(zhuǎn)生炎獸 赤狐」破壞,導(dǎo)致失去裝備對(duì)象的「一惜二跳」也從對(duì)方的魔法與陷阱區(qū)域破壞送去墓地的場(chǎng)合,「轉(zhuǎn)生炎獸 赤狐」的『②:這張卡在墓地存在,對(duì)方的魔法與陷阱區(qū)域的卡被破壞送去墓地的場(chǎng)合才能發(fā)動(dòng)。這張卡守備表示特殊召喚』效果不能發(fā)動(dòng)。(2021/04/18)

  2. 對(duì)方的魔法與陷阱區(qū)域有「王宮的敕命」,以及宣言「陷阱吞噬者」的「禁止令」表側(cè)表示存在。

    我方把對(duì)方的「王宮的敕命」送去墓地把「陷阱吞噬者」特殊召喚的場(chǎng)合,由于「禁止令」的效果在「王宮的敕命」離場(chǎng)的時(shí)點(diǎn)就恢復(fù)適用,之后特殊召喚成功的「陷阱吞噬者」會(huì)進(jìn)入不能攻擊·不能變更表示形式·不能作為特殊召喚所使用的素材的狀態(tài)。(2021/04/18)

  3. 我方場(chǎng)上有「靜寂蟲」,以及宣言「時(shí)間魔導(dǎo)士」的「禁止令」表側(cè)表示存在,我方額外卡組有「時(shí)間魔導(dǎo)士」存在,「靜寂蟲」的效果使「禁止令」處于效果無(wú)效的狀態(tài)。

    我方發(fā)動(dòng)「融合」,將場(chǎng)上的「靜寂蟲」和手卡的「時(shí)間魔術(shù)師」作為融合素材送去墓地,把「時(shí)間魔導(dǎo)士」融合召喚的場(chǎng)合,這時(shí)「禁止令」的效果是否會(huì)使融合召喚成功的「時(shí)間魔導(dǎo)士」進(jìn)入不能使用的狀態(tài),「時(shí)間魔導(dǎo)士」能否發(fā)動(dòng)①效果·能否攻擊以及變更表示形式·能否成為特殊召喚所使用的素材,調(diào)整中。

  4. 對(duì)方場(chǎng)上有「黃花單角胡魔」表側(cè)存在的狀態(tài),我方以「勝利蛇XX03」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「能量膠囊」,在效果處理時(shí)選『●以場(chǎng)上1張表側(cè)表示的魔法·陷阱卡為對(duì)象發(fā)動(dòng)。那張表側(cè)表示的卡破壞』效果適用的場(chǎng)合,不需要取對(duì)象,可以選對(duì)方場(chǎng)上的表側(cè)魔法·陷阱卡破壞。(2021/04/18)

  5. 我方的「強(qiáng)欲之瓶」發(fā)動(dòng)時(shí)對(duì)方連鎖發(fā)動(dòng)「無(wú)效」,從我方卡組上方把「企鵝騎士」送去墓地的場(chǎng)合,「企鵝騎士」的『這張卡被對(duì)方的卡的效果從卡組送去墓地時(shí)』效果能否發(fā)動(dòng),調(diào)整中。(2021/04/18)

  6. 「無(wú)謀的貪心」的發(fā)動(dòng)時(shí)能否連鎖發(fā)動(dòng)「無(wú)效」,調(diào)整中。如果可以連鎖發(fā)動(dòng),『那之后的自己抽卡階段跳過(guò)2次』效果怎樣適用,調(diào)整中。(2021/04/18)

  7. 場(chǎng)上有「技能抽取」和「青眼白龍」(通常怪獸)存在的狀態(tài),手卡的「妖眼的相劍師」的①效果不能發(fā)動(dòng)。(2021/04/18)

  8. 場(chǎng)上有「技能抽取」和「召喚獸 墨瓦臘泥加」(不持有效果的融合怪獸)存在的狀態(tài),手卡的「妖眼的相劍師」的①效果不能發(fā)動(dòng)。(2021/04/18)

  9. 場(chǎng)上有「技能抽取」和「拷問(wèn)巨人」(不持有效果的效果怪獸)存在的狀態(tài),手卡的「妖眼的相劍師」的①效果可以發(fā)動(dòng)。(2021/04/18)

  10. 我方把「集心龍」抽到時(shí),發(fā)動(dòng)那個(gè)②效果把「集心龍」從手卡特殊召喚。

    這個(gè)狀況,即使場(chǎng)上·墓地的「集心龍」的卡名當(dāng)作「救世龍」使用,這個(gè)回合我方仍然不能把第2只「集心龍」 特殊召喚。(即使是墓地存在的卡名當(dāng)作「救世龍」的「集心龍」也不能再次特殊召喚)。(2021/04/18)

  11. 我方發(fā)動(dòng)「死者蘇生」把墓地的「集心龍」特殊召喚。

    這個(gè)狀況,即使場(chǎng)上·墓地的「集心龍」的卡名當(dāng)作「救世龍」使用,這個(gè)回合我方仍然不能把第2只「集心龍」 特殊召喚。(即使是墓地存在的「集心龍」也不能再次特殊召喚)。(2021/04/18)

    【注解:可以參考之前的「惡魔龍 暗黑魔龍」與「青色眼睛的激臨」的裁定。(見(jiàn)2021/04/05~2021/04/12游戲王事務(wù)局郵件回復(fù)第6、7條)

    目前可以認(rèn)為,對(duì)于某只怪獸的“特殊召喚次數(shù)限制文本”中所記述的卡名,與“特殊召喚誓約文本”中所記述的卡名是不同的。前者是按原本的卡名來(lái)算,后者是按特殊召喚成功并且永續(xù)類效果適用完畢之后的卡名來(lái)算。】

  12. 我方場(chǎng)上存在2只表側(cè)表示的怪獸,對(duì)方場(chǎng)上存在「神殿守護(hù)者」的狀況,對(duì)方以我方蓋放的「高速率抽卡」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「誘餌人偶」的場(chǎng)合,如何處理,調(diào)整中。

  13. 我方場(chǎng)上存在2只表側(cè)表示的怪獸,卡組為0張的狀況,對(duì)方以我方蓋放的「高速率抽卡」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「誘餌人偶」的場(chǎng)合,如何處理,調(diào)整中。

  14. 我方場(chǎng)上有「星風(fēng)狼 沃爾夫拉葉狼」,對(duì)方場(chǎng)上有「念動(dòng)力防衛(wèi)者」存在的狀態(tài)。對(duì)方的「念動(dòng)力防衛(wèi)者」發(fā)動(dòng)效果宣言「星風(fēng)狼 沃爾夫拉葉狼」,「星風(fēng)狼 沃爾夫拉葉狼」進(jìn)入不能使用的狀態(tài)的場(chǎng)合,不屬于『效果被無(wú)效化的怪獸』,手卡的「妖眼的相劍師」的①效果不能發(fā)動(dòng)。(2021/04/19)

  15. 我方場(chǎng)上有「幻變騷靈協(xié)議」和「幻變騷靈·泛在羽衣精」,對(duì)方場(chǎng)上有「技能抽取」存在的狀態(tài),手卡的「妖眼的相劍師」的①效果可以發(fā)動(dòng)。(2021/04/19)

  16. 我方怪獸區(qū)域有「人攻智能 救-思-主」存在,對(duì)方把「死者蘇生」和「活死人的呼聲」組成連鎖發(fā)動(dòng),分別把「溟界的昏暗-阿萊特」和「溟界之滓-努爾」特殊召喚的場(chǎng)合,連鎖處理后「人攻智能 救-思-主」的②效果只會(huì)發(fā)動(dòng)1次,結(jié)束階段把「溟界的昏暗-阿萊特」和「溟界之滓-努爾」全部送去墓地。(2021/04/19)

  17. 我方怪獸區(qū)域有「人攻智能 救-思-主」和「雷王」存在,對(duì)方把「獸王 阿爾法」從手卡特殊召喚之際,我方C1發(fā)動(dòng)「雷王」的效果,對(duì)方C2發(fā)動(dòng)手卡的「PSY骨架裝備·γ」的效果,連鎖處理「PSY骨架裝備·γ」和「PSY骨架驅(qū)動(dòng)者」在對(duì)方場(chǎng)上特殊召喚后,「獸王 阿爾法」的特殊召喚也成功了。

    這個(gè)場(chǎng)合,「人攻智能 救-思-主」的②效果會(huì)發(fā)動(dòng)幾次,結(jié)束階段會(huì)把哪些怪獸送去墓地,調(diào)整中。(2021/04/19)

  18. 怪獸區(qū)域有「人攻智能 救-思-主」存在的狀態(tài),對(duì)方在同一連鎖上的2個(gè)效果處理分別把「青眼白龍」和「青眼亞白龍」特殊召喚的場(chǎng)合,連鎖處理后「人攻智能 救-思-主」發(fā)動(dòng)了②效果。

    這個(gè)場(chǎng)合,結(jié)束階段「人攻智能 救-思-主」②效果的殘留處理只會(huì)執(zhí)行1次,在那1次效果處理中把「青眼白龍」和「青眼亞白龍」全部同時(shí)送去墓地。(2021/04/19)

  19. 怪獸區(qū)域有「人攻智能 救-思-主」存在的狀態(tài),對(duì)方召喚「電子龍核」,「人攻智能 救-思-主」發(fā)動(dòng)了②效果(第1次)。

    那之后對(duì)方發(fā)動(dòng)「機(jī)械復(fù)制術(shù)」,把2只「電子龍」特殊召喚的場(chǎng)合,「人攻智能 救-思-主」發(fā)動(dòng)了②效果(第2次)。

    這個(gè)場(chǎng)合,結(jié)束階段「人攻智能 救-思-主」②效果的殘留處理會(huì)分別執(zhí)行2次,1次處理把「電子龍核」送去墓地,另1次處理把2只「電子龍」同時(shí)送去墓地。(2次處理所執(zhí)行的先后順序由發(fā)動(dòng)「人攻智能 救-思-主」②效果的玩家任意決定)(2021/04/19)

    yugioh-wiki收錄的裁定

  20. 墓地存在的卡名當(dāng)作「阿不思的落胤」使用的「黑衣龍 白界龍」發(fā)動(dòng)②效果,作為cost把「烙印兇鳴」送去墓地的場(chǎng)合,「烙印兇鳴」的『②:這張卡為讓「阿不思的落胤」的效果發(fā)動(dòng)而被送去墓地的回合的結(jié)束階段才能發(fā)動(dòng)。這張卡在自己場(chǎng)上蓋放』效果可以發(fā)動(dòng),把自身在場(chǎng)上蓋放。(2021/04/17)

  21. 手卡存在的「黑衣龍 白界龍」發(fā)動(dòng)②效果,作為cost把「烙印兇鳴」送去墓地的場(chǎng)合,「烙印兇鳴」的②效果不能發(fā)動(dòng)。(2021/04/17)

  22. 「死眼之傳靈-普緒科蓬波斯」的①『●魔法·陷阱卡:這張卡送去墓地,對(duì)方選自身場(chǎng)上1只怪獸送去墓地』效果是影響怪獸的效果,效果處理時(shí),如果對(duì)方選的怪獸是不受效果影響的怪獸的場(chǎng)合,『對(duì)方選自身場(chǎng)上1只怪獸送去墓地』效果處理不適用。(2021/04/17)

  23. 「修士號(hào) 文憑人」的效果把墓地的「小精怪」(攻擊力1300)給對(duì)方「青眼白龍」(攻擊力3000)裝備的場(chǎng)合,「青眼白龍」的攻擊力下降1300變成1700。(2021/04/17)

  24. 「人攻智能 救-思-主」在靈擺區(qū)域存在的狀態(tài),作為XYZ素材的怪獸被取除的場(chǎng)合,也同樣送去墓地,不會(huì)被「人攻智能 救-思-主」的靈擺效果除外。(2021/04/18)

  25. 場(chǎng)上有「邪惡★雙子 姬絲基勒」,墓地有「邪惡★雙子 璃拉」存在的狀態(tài)。

    C1以場(chǎng)上的「邪惡★雙子 姬絲基勒」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「雷破」,C2以墓地的「邪惡★雙子 璃拉」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「活死人的呼聲」,像這樣組成了連鎖。

    結(jié)果,「邪惡★雙子 璃拉」特殊召喚成功的時(shí)點(diǎn)場(chǎng)上有「姬絲基勒」怪獸存在,「邪惡★雙子 璃拉」的①效果可以發(fā)動(dòng)的時(shí)點(diǎn)場(chǎng)上沒(méi)有「姬絲基勒」怪獸存在,這個(gè)場(chǎng)合「邪惡★雙子 璃拉」的『①:自己場(chǎng)上有「姬絲基勒」怪獸存在,這張卡特殊召喚成功的場(chǎng)合,以場(chǎng)上1張卡為對(duì)象才能發(fā)動(dòng)』效果不能發(fā)動(dòng)。(2021/04/18)

  26. 墓地有「邪惡★雙子 姬絲基勒」和「邪惡★雙子 璃拉」存在的狀態(tài)。

    C1以墓地的「邪惡★雙子 姬絲基勒」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「死者蘇生」,C2以墓地的「邪惡★雙子 璃拉」為對(duì)象發(fā)動(dòng)「活死人的呼聲」,像這樣組成了連鎖。

    結(jié)果,「邪惡★雙子 璃拉」特殊召喚成功的時(shí)點(diǎn)場(chǎng)上沒(méi)有「姬絲基勒」怪獸存在,「邪惡★雙子 璃拉」的①效果可以發(fā)動(dòng)的時(shí)點(diǎn)場(chǎng)上有「姬絲基勒」怪獸存在,這個(gè)場(chǎng)合「邪惡★雙子 璃拉」的『①:自己場(chǎng)上有「姬絲基勒」怪獸存在,這張卡特殊召喚成功的場(chǎng)合,以場(chǎng)上1張卡為對(duì)象才能發(fā)動(dòng)』效果可以發(fā)動(dòng)。(2021/04/18)

  27. 我方場(chǎng)地區(qū)域有「軍貫處『海戰(zhàn)』」存在,從額外卡組特殊召喚的「無(wú)畏軍貫-鮭魚子級(jí)一號(hào)艦」(守備力300)被對(duì)方送去了墓地。

    這時(shí),即使對(duì)方的基本分不足300,「軍貫處『海戰(zhàn)』」的②效果也會(huì)強(qiáng)制發(fā)動(dòng),結(jié)果由于對(duì)方無(wú)法支付300基本分,『對(duì)方支付那個(gè)守備力數(shù)值的基本分』處理不適用,效果處理完畢。(2021/04/18)


2021/04/13~2021/04/19游戲王事務(wù)局郵件回復(fù)的評(píng)論 (共 條)

分享到微博請(qǐng)遵守國(guó)家法律
花莲县| 门源| 嘉兴市| 利津县| 镇远县| 竹北市| 双辽市| 昌乐县| 西充县| 鄯善县| 张家川| 延庆县| 历史| 新竹市| 文成县| 化德县| 沅江市| 平南县| 垫江县| 日照市| 弋阳县| 交口县| 安龙县| 乐亭县| 交口县| 萍乡市| 蒲江县| 新丰县| 兴仁县| 泗洪县| 靖远县| 道孚县| 宿州市| 扎囊县| 鄯善县| 山阳县| 彭水| 辽宁省| 左贡县| 雷波县| 虞城县|