本周RAW節(jié)目出現(xiàn)重大失誤,李科學(xué)疑似遭遇腦震蕩!
在本周的Raw節(jié)目上演了一場洲際冠軍第一競爭者四重威脅賽,這場比賽的參賽者有李科學(xué)、米茲、布朗森.里德、以及埃瓦爾,比賽以米茲獲勝收?qǐng)觥?
但可能大家也發(fā)現(xiàn)了,這場比賽的最后非常奇怪。因?yàn)楫?dāng)時(shí)米茲和埃瓦爾同時(shí)壓制了布朗森和李科學(xué),裁判在數(shù)到兩秒時(shí)李科學(xué)彈開了壓制,而布朗森沒有彈開,這個(gè)結(jié)果看似是沒有任何問題的。但即便如此,解說員還是表示了對(duì)判罰結(jié)果的疑惑,而裁判看起來也不是很確定。這樣的結(jié)果讓很多摔迷猜測,在原定劇本中,李科學(xué)是否也應(yīng)該被壓制三秒,從而讓讓米茲和埃瓦爾雙雙獲勝,并讓他倆再進(jìn)行一對(duì)一的比賽,來爭奪洲際冠軍的挑戰(zhàn)權(quán)。
媒體人布萊恩.阿爾瓦雷斯最近透露,這場比賽之所以出現(xiàn)這種情況,是由于李科學(xué)在比賽中遭遇了腦震蕩,這也讓他一度神志不清最終搞砸了原定的比賽安排: ?
如果你看了這場比賽,這原本并不是比賽的計(jì)劃。當(dāng)時(shí)擂臺(tái)上的每個(gè)人都在疑惑,他們會(huì)覺得:“到底發(fā)生了什么?”當(dāng)值裁判一直在嘗試阻止米茲慶祝勝利,也在阻止播報(bào)員宣布比賽賽果。
所以我可以99%肯定,李科學(xué)原本是應(yīng)該被壓制的,但他彈開了,因?yàn)樗咽虑楦阍伊?。?dāng)時(shí)每個(gè)人都很迷惑,而裁判也做出了宣判,埃瓦爾也在賽后暴打了米茲一頓。而李科學(xué)之所以出現(xiàn)失誤,是由于他遭遇了腦震蕩的傷情。
? 目前,米茲與埃瓦爾的單打比賽已經(jīng)敲定在下周RAW節(jié)目上,但這場比賽并沒有附帶任何條件,僅僅是一場普通的單打比賽,這就意味著,即便埃瓦爾贏得了比賽,他也不會(huì)獲得挑戰(zhàn)洲際冠軍的機(jī)會(huì)。那咱們也看看,晉升為冠軍挑戰(zhàn)者的米茲能否吃下埃瓦爾的經(jīng)驗(yàn)。 新聞投稿人:619ReyMysterio