最美情侣中文字幕电影,在线麻豆精品传媒,在线网站高清黄,久久黄色视频

歡迎光臨散文網(wǎng) 會員登陸 & 注冊

2022年4月9日雅思考試全科預測?!鴨圈預測再次命中聽力!??!

2022-04-10 00:25 作者:鴨圈留學考試  | 我要投稿

"今天考試的聽力部分一切正常,大家的吐槽主要集中在閱讀部分,認為其匹配題太多,根本寫不完。寫作部分小作文為柱狀圖、餅圖和折線圖的組合,大作文目前看則出現(xiàn)了兩個版本,一是要求大家討論動物用品,二是要求討論遠程運輸?shù)氖澄?,不過兩個都不算難。"


值得高興的事:今日份雅思考試,鴨圈雅思預測再次命中??聽力part3!????

只要關注并私信鴨鴨,除了可以免費領取命中【原題?答案?音頻】以外,還可免費領取最新雅思考試全科預測!??

是的!你沒聽錯!命中率這么高的預測,免費就能領取哦!????


聽力

聽力 Part1

社區(qū)新移民咨詢

題型:填空

1-10 填空

1. Exceptions can be made if your doctor gets?permission

2. have a yearly income under?25000?dollars

3. be a?resident?of the community

4. not a?senior

5. have a job that is?permanent

6. for those who have no?insurance

7. should provide an identification showing your?address

8. have to submit your document from a?bank?to check

9. your up-to-date?tax

10. telephone:?18663878392


聽力 Part2

天堂島旅游介紹

題型:選擇+地圖

11-16 選擇

11. what color of bus can take visitors to see local wildlife?

C. red track

12. which activity is free?

B. nocturnal walk

13. need to pay coin for

C. changing room locker

14. which activity need to book in advance

B. fishing

15. which activity will be offered every day?

B. banana boating

16. which part was closed for staff problems?

A. canoeing

17-20 地圖

17. Restaurant:?D

18. Gift office:?C

19. Children center:?H

20. Bicycle hire:?E


聽力 Part3

澳大利亞風力發(fā)電

題型:填空21-30?

填空

21. in the past, wind power was used to grind flour and pump?water

22. the first wind power was used in carrying out?research

23. the disadvantages of wind power: much?noisy

24. blade sometimes harm?bird

25. produce?half?of the electricity

26. a turbine is as large as a?plane

27. most equipment is made in?Europe

28. citizens were supported by the subsidiary from the?government

29. when extreme condition weather appears, they can?lower?the speed

30. fans were made of fiberglass and?timber


(命中原題)

【原文?答案?音頻】 關注私信鴨鴨免費領取



聽力 Part4

幫助寫作的網(wǎng)站介紹

題型:單選+多選+填空

31-34 單選

31. Why did she start the writing assistant-website

A. advice from one of her colleagues

32. the first website was in the help from

C. other writers

33. where did she collect the materials for the first time

B. a former student’s exam paper

34. how can she decide what is the most helpful feedback

B. her students’ journals

35-36 多選

35-36. what are the two weaknesses of the writing assistance?

B. length for a given writing

E. persuasive writing argument

37-40 填空

學生喜歡的

37. filling only buy one?answer

38.?scores?increasing

39. online writing session gives the example of?academic report

40. use a light?code?when marking mistakes


閱讀

閱讀?Passage1

S1? ? ? 澳大利亞考拉

題型:5道細節(jié)單選題 + 7道判斷題 + 1道主旨單選題


細節(jié)單選題
1. 每年造成考拉死亡的排名第一的原因是什么?正確答案:公路上的車禍

2. 要充分消化所吃的食物,考拉需要做什么動作?正確答案:長時間保持不活動狀態(tài)?(文章里說它們需要靜坐21小時)

3. 當考拉受到驚嚇的時候會怎么做?正確答案:幾乎不怎么表現(xiàn)出明顯的焦慮跡象(文章里說,它們可能表現(xiàn)出來的只是眨眨眼或者打個嗝,但是很容易因此不吃飯或生?。?/p>

4. 澳大利亞很多動物園在以什么方式利用考拉?正確答案:鼓勵游客來抱它們。

5. 澳大利亞政府目前的規(guī)定產(chǎn)生了什么作用?正確答案:使得一些動物園改變了做法。
判斷題
6.?YES?移民定居者是造成考拉數(shù)量下降的主要原因。

7.?NO?考拉分布在澳大利亞的大部分地方。

8.?NO?桉樹林還需要一段時間才能從近期的叢林大火中恢復元氣。

9.?NOT?GIVEN?如有必要,考拉們可能會因為食物而互相打架。

10.?YES?很難覺察出來考拉是否生了病。

11.?NOT?GIVEN考拉很容易染上人類的疾病。

12.?YES?考拉喜歡抓著人的手臂而不是被抱著。


主旨單選題
13. 這篇文章很有可能是什么人寫的?

正確答案:為科普雜志寫文章的作者?a?journalist?writing?for general interest magazine


閱讀?Passage2

S2? ? ?可可歷史

題型:4道段落細節(jié)信息匹配題 +?5道人名觀點匹配題 + 4道摘要填空題
在所有的匹配類型題目中,段落號不重要,人名也不重要,大家重點關注內(nèi)容哈?段落細節(jié)信息匹配題
文章一共九段,問四句話分別來自于哪個段落,還是挺考驗人的~
14.?E?在歷史上的某個時期巧克力曾經(jīng)具有的經(jīng)濟價值(economic?value,實際就是可以用作貨幣來交換其它物品)15.?I?盤點現(xiàn)代世界中對巧克力的消耗 (在最后一段才出現(xiàn),很考驗考生的耐心)16.?H?點評了現(xiàn)代巧克力制作中的各種添加和配方17.?F?描述了歐洲人最早對巧克力的看法
人名觀點匹配題
給了六個人名對應5道題,且沒有NB,這部分人名匹配題相對比較友好。
18. 通過文字的考證發(fā)現(xiàn)人類對巧克力的食用歷史早于先前以為的那樣19. 巧克力在一些歷史上的典禮儀式中的使用20. 巧克力這個名稱用來指一切含有可可原料的制品21. cacao?pod也就是可可果莢看起來不像是能吃的樣子22. 在古董瓷器上發(fā)現(xiàn)了可可果的形象
摘要填空題
23. 西班牙人最早并不喜歡巧克力制品,除非往里加了糖或者honey;24. 直到18世紀之前,基本上還是只有rich的人才能吃得起;25. 后來有個丹麥chemist改變了可可制作的方式;26. 他去掉了其中的一部分fat。


閱讀 Passage3

S3? ? ??在家辦公

題型:8道List?of?Headings + 3道人名動作匹配題 + 3道填空題
跟上一篇一樣,匹配題的題干信息和段號其實都不重要哈。
List?of?Headings
文章一共是九個段落,但是E段給了正確答案作為例子,所以實際需要選大意heading的是八道題:
27. 員工感受是這家公司的首要考慮因素28. 安排彈性工作時間表的過程發(fā)生了變化29. 彈性工作安排增加了員工的企業(yè)忠誠度30. 現(xiàn)代技術發(fā)展助力了彈性工作的實現(xiàn)31. 彈性工作安排增進了員工之間的合作32. 有時候在家里更容易高效率工作33. 定期進行面對面的溝通仍然是必要和重要的34. 對彈性工作安排的成本收益分析?人名動作匹配題
五個人名匹配三個動作看法:
35.?E?她在家里辦公的時候會給員工留下聯(lián)系方式等信息36.?A?相信員工的滿意度對于公司整體運作是會產(chǎn)生影響的37.?C?與其他幾個同事配合工作?填空題
38. 這家公司相信員工獲得satisfaction的感受有助于公司整體表現(xiàn)39. 公司的一個大領導主要用email聯(lián)系員工40. 在行政部門采用彈性工作安排實際上減少了員工的overtime




作文

小作文

柱狀圖+折線圖+餅圖

The?charts give information about the total number of students at university in UK from 1991 to 2001, the government spending on each student during this period and the percentage of students’ family economic background in 2001.



大作文

提示:過去人們通常吃的產(chǎn)自本地的應季食物,現(xiàn)在人們可以吃到全世界生產(chǎn)的各個季節(jié)的食物。優(yōu)點方面可以從緩解食物短缺、銷售產(chǎn)量過剩的食物、隨時隨地品嘗各地的美食的角度來說;缺點方面可以從運輸成本、運輸過程中的食物的損耗及浪費和對環(huán)境的污染、食物的新鮮程度及健康方面的影響等角度進行思考。?


相關詞匯:seasonal vegetables / vegetables in season 時令蔬菜cultivation n.耕種,耕作to take up farming 從事耕作arable adj.適于耕種的arable farmers 從事耕作農(nóng)業(yè)的人organic farming 有機耕作compost bin 堆肥箱reforestation 重新造林wind turbines 風力發(fā)電機agriculture 農(nóng)業(yè)manure 糞肥mixed farming 混合農(nóng)業(yè)food waste 食物浪費ripen v.使成熟refrigerate?v.冷藏,保鮮nutritious?adj.有營養(yǎng)的supply?chain 供應鏈


觀點參考:1.Food that has travelled across the world to get to your plate has a much higher impact on our environment. More energy is needed to transport, refrigerate and store it and often, more packaging is needed to keep it fresh. By eating local, seasonal foods you can help reduce the environmental costs associated with your food.?
2.Local produce is more likely to be ripened on the farm before being harvested and delivered. This food is fresher, tastes better and is more nutritious.?
3.The longer food spends in storage and transit, the higher the chance of it spoiling and becoming waste. More than half of all food waste occurs along the supply chain. Buying locally and in season can help reduce the risk of food becoming waste before it gets to the shelves.?
4.Buying local food is usually more expensive which most people find to be its biggest disadvantage. The higher cost of smaller distribution channels and local production is typically passed on the consumer.?
5.Consumers tend to typically find a smaller selection of foods offered by local farmers because certain foods can only be grown during certain times of the year. Many of the foods we find at the grocery store come from tropical regions overseas.


2022年4月9日雅思考試全科預測?!鴨圈預測再次命中聽力!??!的評論 (共 條)

分享到微博請遵守國家法律
南阳市| 武山县| 宁阳县| 永德县| 海口市| 聂荣县| 齐河县| 墨竹工卡县| 南城县| 南充市| 开远市| 兰考县| 青川县| 唐河县| 潜山县| 仁化县| 礼泉县| 海口市| 丰镇市| 九龙县| 定安县| 阳谷县| 宜昌市| 许昌县| 固镇县| 呼伦贝尔市| 呼和浩特市| 新乡市| 大足县| 繁峙县| 嵊泗县| 广丰县| 孝义市| 瑞昌市| 开原市| 高陵县| 湖口县| 中阳县| 广灵县| 简阳市| 绥滨县|