羅克薩斯斷頭臺(tái)
2023-04-19 18:36 作者:網(wǎng)梗課代表 | 我要投稿

省流:C羅的一次惡意犯規(guī)
網(wǎng)梗課代表:
這個(gè)梗來(lái)自于著名球星C羅的一次善意犯規(guī),在沙特聯(lián)賽第二十五輪,比賽進(jìn)行到第57分鐘時(shí),C羅沖刺不慎追尾對(duì)方球員

情急之下C羅輕舒玉臂纏繞對(duì)方球員,然后直接一個(gè)鎖喉倒地KO,整個(gè)動(dòng)作行云流水,簡(jiǎn)直和英雄聯(lián)盟里諾手大招諾克薩斯斷頭臺(tái)一模一樣,于是得名羅克薩斯斷頭臺(tái),讓人疑惑的是這一離譜犯規(guī)居然只是一張黃牌而不是紅牌直接罰下,只能說(shuō)裁判是懂人情世故的,這又讓C羅喜提一雅號(hào)黃非紅

不過(guò)作為羅粉看來(lái)我羅是為了不讓對(duì)方毀容而情急之下直接拉倒對(duì)方用自己的身體當(dāng)肉墊保護(hù),他真的我哭死,而且拋開(kāi)事實(shí)不談,對(duì)方就沒(méi)有一點(diǎn)錯(cuò)嗎?高速路上急停導(dǎo)致追尾這不直接吊銷(xiāo)球員證?如此全面的運(yùn)動(dòng)員,建議我羅退役后直接加入WWE開(kāi)辟事業(yè)第二春

標(biāo)簽: