鬧劇!海地隊(duì)長輸球輸人,炮轟裁判不給3個(gè)點(diǎn)球,本該3-1戰(zhàn)勝中國
北京時(shí)間7月29日,中國女足世界杯小組賽戰(zhàn)勝海地隊(duì),前兩輪結(jié)束之后拿到3分,晉級(jí)希望大增。

但是女足跟海地的這場比賽結(jié)束之后,海地方面卻非常的不服氣,先是他們的教練瘋狂輸不起,出來炮轟本場比賽的VAR,認(rèn)為他們是輸給了VAR不是輸給了中國女足。現(xiàn)在海地隊(duì)的核心隊(duì)長也出來了,同樣非常輸不起。

海地女足的隊(duì)長蒙代西爾在接受采訪的時(shí)候,公開炮轟現(xiàn)場的裁判。不僅如此,她已經(jīng)急眼了,怒斥自己的教練組覺得戰(zhàn)術(shù)有問題,隊(duì)友們也不行,把所有人都怪了一遍,這一屆的來源可能就是她們0:1輸給了中國女足。
這位海地女足隊(duì)長已經(jīng)直接急眼了,她在賽后直言說:“自己不準(zhǔn)備去單獨(dú)點(diǎn)名某個(gè)人的名字,但是她想說的是每一個(gè)人都犯錯(cuò)了,現(xiàn)場的裁判判罰有很大問題,她們本來應(yīng)該得到三個(gè)點(diǎn)球的,結(jié)果一個(gè)都沒有,很不合理?!?/p>
隨后她還意味深長的指出:“中國隊(duì)被犯規(guī)的時(shí)候VAR總是會(huì)介入,而且判點(diǎn)球,我們海地隊(duì)被犯規(guī)的時(shí)候VAR就視之不見了。她就覺得裁判的判罰必須保證絕對(duì)公正,VAR也必須要公正。”

意思就是不給她們海地判這三個(gè)點(diǎn)球就是不公平,這不是笑話嗎?動(dòng)不動(dòng)就三個(gè)點(diǎn)球,這場比賽哪怕裁判真的漏判,說到底可能也就只漏判了雙方各自一個(gè)點(diǎn)球而已,絕對(duì)沒有不公平。全場比賽的5次爭議回合,其中有3次都是對(duì)于中國女足非常不利,幫了海地的,她還好意思說漏判了三個(gè)點(diǎn)球嗎?
她所說的那三個(gè)回合無非就是一次海地隊(duì)在禁區(qū)里搶點(diǎn)的時(shí)候,倆人一起去爭頂,結(jié)果中國的后衛(wèi)陳巧珠頂住了海地隊(duì)的球員導(dǎo)致她倒在地上,這根本就不是點(diǎn)球,這樣能判的話,中國女足每場至少都能拿一兩個(gè)點(diǎn)球。
另外還有一個(gè)是最后時(shí)刻,李夢雯在禁區(qū)里和路易對(duì)抗之后的卡位,路易倒在了地上,但這也不是點(diǎn)球,李夢雯沒想沖撞,她就是沖著球去的,而且也沒有頂人。唯一一個(gè)有點(diǎn)機(jī)會(huì)判點(diǎn)球的是海地隊(duì)的6號(hào)迪莫奈突破之后倒在了地上,就只有那一次。

沒想到海地隊(duì)這么輸不起,可其實(shí)如果中國女足破門之后只過4分鐘,當(dāng)時(shí)張琳艷再次被放倒遭遇惡犯的時(shí)候,那第2個(gè)球能夠判罰點(diǎn)球的話,女足早就2-0領(lǐng)先了,裁判能正常判罰,還有她們海地什么事兒呢?