DP25 「鮮花騎士」超絕強(qiáng)化

時(shí)花の賢者-フルール?ド?サージュ
魔法師族/效果?暗/8星?2900/0
這個(gè)卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:以自己場上1只怪獸和場上1張卡為對象才能發(fā)動(dòng)。這張卡從手卡特殊召喚,作為對象的卡破壞。
②:這張卡從場上被送去墓地的場合,以這張卡以外的自己墓地的1只怪獸為對象才能發(fā)動(dòng)。那只怪獸回到卡組。那之后,從自己的卡組·墓地選1只植物族·1星怪獸加入手卡。

花騎士団の白馬
獸族/效果?風(fēng)/6星?2400/1800
這個(gè)卡名的①的方法的特殊召喚1回合只能有1次,②的效果1回合只能使用1次。
①:自己場上有2星以下怪獸存在的場合,這張卡可以從手卡守備表示特殊召喚。
②:對方怪獸的攻擊宣言時(shí),把墓地的這張卡除外,以自己場上1張卡為對象才能發(fā)動(dòng)。那次攻擊無效,作為對象的卡破壞。

ネクロ?シンクロン
機(jī)械族/調(diào)整/效果?暗/2星?200/400
這個(gè)卡名的②③的效果1回合各能使用1次。
①:這張卡的卡名只要在場上·墓地存在當(dāng)作「鮮花同調(diào)士」使用。
②:以這張卡以外的自己場上1只表側(cè)表示怪獸為對象才能發(fā)動(dòng)。那只怪獸的等級直到回合結(jié)束時(shí)上升2。
③:這張卡作為風(fēng)屬性同調(diào)怪獸的同調(diào)素材被送去墓地的場合才能發(fā)動(dòng)。從卡組把1只植物族·1星怪獸特殊召喚。

フルール?ド?バロネス
戰(zhàn)士族/同調(diào)/效果?風(fēng)/10星?3000/2400
調(diào)整+調(diào)整以外的怪獸1只以上
這個(gè)卡名的②的效果1回合只能使用1次。
①:1回合1次,以場上1張卡為對象才能發(fā)動(dòng)。那張卡破壞。
②:只在這張卡在場上表側(cè)表示存在有1次,魔法·陷阱·怪獸的效果發(fā)動(dòng)時(shí)才能發(fā)動(dòng)。那個(gè)發(fā)動(dòng)無效并破壞。
③:雙方準(zhǔn)備階段,以自己墓地的1只9星以下的怪獸為對象才能發(fā)動(dòng)。這張卡回到持有者額外卡組,那只怪獸特殊召喚。

フルール?ド?フルーレ
裝備魔法
這個(gè)卡名的卡在1回合只能發(fā)動(dòng)1張,這個(gè)卡名的③的效果1回合只能使用1次。
①:以自己墓地的1只2星以下的怪獸為對象才能把這張卡發(fā)動(dòng)。那只怪獸效果無效特殊召喚,把這張卡裝備。這張卡從場上離開時(shí)那只怪獸破壞。
②:裝備怪獸的攻擊力上升700。
③:這張卡從魔法與陷阱區(qū)域被送去墓地的場合才能發(fā)動(dòng)。選自己場上1只同調(diào)怪獸,把這張卡裝備。

シンクロ?ディレンマ
永續(xù)魔法
這個(gè)卡名的①的效果1回合只能使用1次。
①:可以從以下效果選擇1個(gè)發(fā)動(dòng)。
●從手卡以及自己場上表側(cè)表示的怪獸中,把1只「同調(diào)士」怪獸送去墓地才能發(fā)動(dòng)。從手卡把1只怪獸特殊召喚。
●以這張卡以外的自己場上1張卡為對象才能發(fā)動(dòng)。那張卡破壞,從自己的手卡·墓地選和那張卡原本卡名不同的1只「同調(diào)士」怪獸特殊召喚。