卡盧盧對切爾西失利的裁判感到不滿: 這不是犯規(guī),我們想再比一場
AC米蘭后衛(wèi)皮埃爾卡盧盧在今晚輸給切爾西的比賽后,加入了越來越多批評裁判丹尼爾西伯特的名單。
AC米蘭在圣西羅?歐冠小組賽中 0-2再次輸給切爾西,但這場比賽充滿爭議,比賽結(jié)果幾乎完全受到第18分鐘一個莫名其妙的點球和紅牌決定的影響。
德國裁判?西伯特 做出了一個超級巨大的誤判,他將 托莫里 罰下,并在他判定后衛(wèi)將芒特拉回時判罰了一個點球,盡管每次重播都表明這是一個錯誤的決定,裁判并沒有改判。
比賽結(jié)束后,明顯沮喪的卡盧盧與媒體進行了交談,反思在開場 20 分鐘內(nèi)發(fā)生的事件,米蘭新聞轉(zhuǎn)發(fā)了他的回應(yīng)。
“事情是這樣的, 攻擊者完成了他的射門。犯規(guī)非常輕微。在這個級別的對抗上,這不是一次犯規(guī)。與倫敦的比賽相比,我們想再打一場比賽,但是現(xiàn)在我們還有另外兩場重要且決定性的比賽要打。我們會付出一切去努力。”
更多精彩內(nèi)容,關(guān)注我們
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 如果您覺得內(nèi)容還不錯,請關(guān)注,點贊!
私信【壁紙】獲取米蘭最新4K高清壁紙
標簽: