輸不起!獨(dú)行俠史詩(shī)級(jí)0打5還想申訴,裁判戳穿庫(kù)班謊言,庫(kù)里笑了
北京時(shí)間3月23日,獨(dú)行俠上演籃球史上最離譜回合,而現(xiàn)在他們即將進(jìn)行火爆申訴。

勇士面對(duì)獨(dú)行俠的比賽,他們最終127-125險(xiǎn)勝對(duì)手,分差只有2分,而在本場(chǎng)比賽就上演了,整個(gè)籃球歷史上都非常罕見的一個(gè)回合,勇士直接來(lái)了一個(gè)前場(chǎng)五打零。

沒有看錯(cuò)就是五個(gè)打零個(gè),當(dāng)時(shí)第三節(jié)打到還剩1分54秒的時(shí)候,這個(gè)回合就出現(xiàn)了一個(gè)非常有趣的現(xiàn)象,勇士前場(chǎng)去發(fā)界外球,普爾拿球時(shí)站在他身邊的是蘭姆,穆迪,庫(kù)明加和魯尼,獨(dú)行俠的防守球員都不知道在哪兒。后面等到魯尼都要扣籃了,獨(dú)行俠遠(yuǎn)處才終于跑回來(lái)了一個(gè)人,而且還是攤著手跑回來(lái)的,表示看不懂場(chǎng)上發(fā)生了什么。
這個(gè)球一度讓勇士球員們懷疑人生,他們自己都有點(diǎn)不敢相信眼前的一幕,這是啥情況?我們是進(jìn)攻方,對(duì)面籃下怎么一個(gè)防守球員都沒有,這是要放我們扣空籃嗎?于是魯尼輕松的把球給扣進(jìn)了,獨(dú)行俠都在對(duì)面半場(chǎng)。

這個(gè)史詩(shī)級(jí)別的5打0引爆了爭(zhēng)議,也是讓獨(dú)行俠隊(duì)遭遇到了瘋狂的嘲笑,你們這防守也太業(yè)余了,怎么能搞錯(cuò)了自家籃筐呢?獨(dú)行俠5個(gè)人全在勇士隊(duì)對(duì)面,弄得好像這是勇士的籃筐一樣。而就在賽后,獨(dú)行俠隊(duì)的老板馬克庫(kù)班公開宣稱,這個(gè)五打零的回合是因?yàn)椴门性跁和5臅r(shí)候把球權(quán)給改判了,但是根本就沒告訴我們。

庫(kù)班很不爽啊,說(shuō)裁判沒告訴他們球權(quán)改判了,并且要進(jìn)行申訴,表示是裁判讓勇士隊(duì)拿到了兩分,他們要向NBA抗議,似乎是想把這場(chǎng)勝利給奪回來(lái),畢竟全場(chǎng)雙方的差距也就差兩分而已。
但是這種申訴確實(shí)是非常非常的輸不起了,現(xiàn)在庫(kù)班言語(yǔ)中的兩大漏洞已經(jīng)正式被戳穿。庫(kù)班嘴上說(shuō),裁判把球權(quán)給了他們,那如果球權(quán)真的是給了他們,獨(dú)行俠他們總得去發(fā)球吧?5個(gè)人全跑到對(duì)面,那誰(shuí)去發(fā)球,等著裁判發(fā)界外球的嗎?裁判就算把球權(quán)判給了獨(dú)行俠,那也應(yīng)該是后場(chǎng)發(fā)球,又不是第4節(jié)的最后兩分鐘,你暫停完怎么在前場(chǎng)發(fā)球?他說(shuō)這是他們球權(quán),他們也沒有球員準(zhǔn)備去發(fā)界外球???

另外他說(shuō)裁判把球權(quán)判給了他們獨(dú)行俠,這顯然是很離譜的,因?yàn)楫?dāng)時(shí)三個(gè)裁判和勇士球員都在這邊半場(chǎng),獨(dú)行俠就算真的是覺得對(duì)面把球權(quán)判給了你,你看看裁判的站位也應(yīng)該知道在哪邊發(fā)球。裁判都站在這邊,你自己跑到對(duì)面去罰球嗎?主裁和邊裁都沒動(dòng),只有你的人跑過去了,這難道不是大腦短路了嗎?

而且賽后還有這么一個(gè)重大細(xì)節(jié)正式揭曉,因?yàn)楫?dāng)時(shí)現(xiàn)場(chǎng)的錄像顯示獨(dú)行俠和勇士的這次爭(zhēng)議球權(quán)當(dāng)中,裁判第一時(shí)間就是把球權(quán)給到了勇士,現(xiàn)場(chǎng)裁判有這么一個(gè)明顯的動(dòng)作出現(xiàn)了,裁判當(dāng)時(shí)朝著右邊的手勢(shì),意思就是這是前場(chǎng)球,這是勇士的球權(quán),這個(gè)手勢(shì)這個(gè)動(dòng)作都放在這了,這不是在騙人的嗎?
現(xiàn)在的庫(kù)班的謊言已經(jīng)被戳穿了,裁判的手勢(shì)都證明這就是勇士的求選,他說(shuō)裁判沒告訴,他們球全是勇士的,這簡(jiǎn)直是笑話,就算是他不懂現(xiàn)場(chǎng)的球員,難道看不懂裁判的手勢(shì)嗎?

甚至連賽后本場(chǎng)比賽的主裁判懷特都直言,當(dāng)時(shí)這個(gè)回合,他就是把球權(quán)給到了勇士,他做了兩個(gè)手勢(shì),一個(gè)是球權(quán)屬于勇士,一個(gè)是獨(dú)行俠叫暫停,他沒有給出任何的爭(zhēng)議吹罰,不知道為什么獨(dú)行俠要鬧事。