杜蘭特太冤了?籃網(wǎng)、雄鹿裁判報告出爐,4分鐘內出現(xiàn)3次漏判
北京時間6月21日,雄鹿與籃網(wǎng)的搶七大戰(zhàn)的裁判報告出爐,這次裁判報告的時間分別是第四節(jié)比賽的最后兩分鐘,以及加時賽的最后兩分鐘。

這四分鐘的時間里共出現(xiàn)了3次漏判,這3次漏判有兩次是對籃網(wǎng)隊不利的,一次是對雄鹿隊不利的。但是看完這3次漏判,你可能會覺得杜蘭特太冤枉了,如果這3次判罰能夠正確執(zhí)行,晉級東部決賽的球隊可能就是籃網(wǎng)隊了。
其中第一次漏判發(fā)生在距離第四節(jié)比賽結束還剩1分12秒的時候,這時杜蘭特迎著塔克的防守起跳投籃,可是塔克已經(jīng)打到了杜蘭特的手臂,但是裁判沒有吹罰塔克犯規(guī),反而是雄鹿隊完成搶斷,形成反擊快攻,這樣的局面也是讓籃網(wǎng)隊比較難受。
本來一次好好的投籃犯規(guī)變成了被搶斷的失誤,如果判罰正確,杜蘭特將走上罰球線,憑借杜蘭特的罰球命中率,那么籃網(wǎng)隊和雄鹿隊可能就不用打加時賽了。畢竟最后時刻,杜蘭特那記長兩分再遠一點,就可以完成“絕殺”了。
第二次漏判發(fā)生在距離加時賽結束的1分34秒,此時字母哥持球突破撞到了正面防守的格里芬,裁判并沒有吹罰犯規(guī),但是這是一次帶球撞人犯規(guī),因為此時格里芬已經(jīng)站好了防守位置,這次漏判也是對籃網(wǎng)不利。
第三次漏判出現(xiàn)距離加時賽結束的1分15秒的時候,這時字母哥持球迎著杜蘭特的防守投籃出手并且命中,其實杜蘭特的手已經(jīng)打到了字母哥,但是裁判并沒有響哨,雄鹿隊失去了一次2+1的機會,這是不利于雄鹿的一次判罰。
可惜木已成舟,結局也終難改變,愿籃網(wǎng)隊下個賽季卷土重來,雄鹿隊劍指總冠軍。
你覺得雄鹿隊能夠奪冠嗎?
【 部分圖片來源于網(wǎng)絡,有侵請聯(lián)系刪除,全網(wǎng)ID:持球進攻者,未經(jīng)授權抄襲者必究法律責任 】
(文/持球進攻者)