湖人、綠軍裁判報告無語?湖人2次獲利,詹姆斯3次強勢回應(yīng)被漏判
北京時間1月30日,湖人與凱爾特人的裁判報告已經(jīng)出爐了,這次的裁判報告真有點球迷提前猜測的味道,湖人果然是裁判報告中更多獲利的一方。
不過縱使裁判報告是這樣的,但是球迷的心中自然有一桿秤,裁判漏吹詹姆斯的上籃絕殺實在太可惜了,一場偉大的比賽就這樣被毀掉了。裁判報告顯示,湖人與凱爾特人的比賽在末節(jié)最后2分鐘,以及加時賽共出現(xiàn)3次漏判,其中湖人獲利2次,凱爾特人獲利1次。
第一次漏判發(fā)生距離末節(jié)比賽結(jié)束還剩32秒的時候,當(dāng)時施羅德持球進攻,濃眉在掩護過程中對杰倫-布朗有一個推搡的動作。裁判報告顯示這是一次進攻犯規(guī),但是裁判沒有吹罰,這次漏吹湖人隊獲利。
第二次漏判發(fā)生在距離末節(jié)比賽結(jié)束還剩1.8秒的時候,當(dāng)時兩隊打成105-105,湖人手握最后一次進攻機會。詹姆斯選擇持球突破上籃進行絕殺,最后絕殺未果兩隊進入加時賽,裁判報告顯示這是一次塔圖姆的防守犯規(guī),可以說就是塔圖姆的這一次防守犯規(guī)漏吹,導(dǎo)致了詹姆斯絕殺失敗,加時賽湖人也輸球,這是一次凱爾特人獲利的漏判。
第三次漏判發(fā)生在距離加時賽結(jié)束還剩1分37秒的時候,當(dāng)時威少推了塔圖姆一把,但是裁判并沒有注意到。裁判報告顯示這是威少的防守犯規(guī),但是裁判并沒有吹罰,獲利一方是湖人。
標(biāo)簽: