滕哈赫因卡塞米羅被罰下場而發(fā)怒:抱怨VAR的判罰不公正!
卡塞米魯(曼聯(lián))再次陷入了被罰下場的泥潭。核心中場再次下場的消息也讓主帥埃里克-滕哈赫的耐心觸底。
時(shí)間5日0時(shí),在老特拉福德舉行的2022-23賽季英格蘭足球超級(jí)聯(lián)賽第22輪比賽中,曼聯(lián)以2比1戰(zhàn)勝水晶宮,排名升至第3位。
但即使勝利和獲得第三名,也無法笑到最后。下半場第17分鐘,馬庫斯-拉什福德補(bǔ)射建功2-0領(lǐng)先,隨后雙方球員糾纏在一起發(fā)生沖突??ㄈ佐斣谛睦響?zhàn)中雙手掐住水晶宮中場威爾-休斯的脖子。主裁判安德烈-馬里納沒有察覺,但錄像回放(VAR)結(jié)果顯示,卡塞米魯直接被罰下場。
看到這些,滕哈赫教練的心情自然不會(huì)放松。他在賽后接受英國媒體采訪時(shí)表示:“卡塞米魯被罰下場的場面很矛盾。兩周前對(duì)皇宮的比賽出現(xiàn)過類似的情況,VAR沒有干涉。本場比賽,除了卡塞米魯之外,可以放走更多球員。越界的球員不是卡塞米魯一個(gè),而是全部被罰下場”,他毫不掩飾對(duì)這個(gè)不公平的判罰的遺憾。
卡塞米魯在兩周前對(duì)陣皇宮的比賽中被黃牌警告,已經(jīng)有一張黃牌的他被罰下。在與帕利斯的復(fù)賽中,也算是再次上演。
曼聯(lián)隊(duì)中卡塞米魯?shù)目杖背龊跻饬系卮蟆?周前,曼聯(lián)因卡塞米魯被罰下場而缺陣,在隨后與阿森納的交鋒中,曼聯(lián)2-3落敗,失去了爭奪榜首的機(jī)會(huì)。
標(biāo)簽: