冤死!裁判報告出爐,湖人遭3次誤判導(dǎo)致輸球,詹姆斯憤怒回應(yīng)
湖人隊很遺憾在西部決賽當(dāng)中被掘金隊4:0橫掃出局,這也是勒布朗詹姆斯職業(yè)生涯第3次,在季后賽當(dāng)中被4:0橫掃,可以說這樣的成績是詹姆斯生涯上面非常恥辱的一個記錄,不過今天NBA發(fā)布裁判報告之后,人們才發(fā)現(xiàn)湖人隊原來是被冤死。
在最后兩分鐘時間里面出現(xiàn)了兩次錯誤的判罰,還有一次漏判,這讓湖人隊都非常的吃虧和被動,首先第1次是發(fā)生在1分36秒的時候,裁判判罰湖人隊球員八村踢球違例,把球權(quán)交給掘金隊,時間又回到了14秒,但是根據(jù)慢動作回放是約基奇打到8村雷的腳,第2個是比賽,還剩下57.6秒的時候,湖人隊的里弗斯被判罰爭球出界,但經(jīng)過慢動作發(fā)現(xiàn)實際上是掘金隊球員穆雷運球失誤,因此這一次的球權(quán)應(yīng)該是給到湖人隊。
值得一提的是掘金隊拿到這一次球權(quán)之后約基奇完成了一次上籃得分幫助掘金隊完成了反超,接下來還剩下27.7秒的時候,詹姆斯后仰跳投此時應(yīng)該是24秒到時,掘金隊?wèi)?yīng)該是去發(fā)底線球,但是當(dāng)時裁判并沒有任何表示,這導(dǎo)致掘金隊直接打出來了一個快攻,因此這是一次漏判。
看完裁判報告之后,詹姆斯也是在接受采訪的時候憤怒的回應(yīng)了這種情況他表示“我真的不明白聯(lián)盟出具裁判報告有什么意義,他們沒有針對這種情況對裁判做出懲罰,他們也沒有針對這種情況對比賽結(jié)果進行更改,這有什么意思呢?這只會讓輸球的一方感到更加的心痛?!?/p>
標(biāo)簽: