最美情侣中文字幕电影,在线麻豆精品传媒,在线网站高清黄,久久黄色视频

歡迎光臨散文網(wǎng) 會員登陸 & 注冊

《戰(zhàn)錘·西格瑪時代》戰(zhàn)爭卷軸18年12月faq更新內(nèi)容,草樹者負責部分

2018-12-18 16:44 作者:草樹者Grass_treeman  | 我要投稿

首先,請原諒我用專欄版面寫更新內(nèi)容,因為動態(tài)可能寫不下

? 以下內(nèi)容為二〇一八年十二月個“戰(zhàn)錘·西格瑪時代”戰(zhàn)爭卷軸的faq修正,草樹者負責的部分為:樹海靈木、塞拉芬、漫游者、色孽之群。

? 色孽之群卷軸僅追加了此次十二月的修正,《憤怒與狂喜》內(nèi)容將在商品正式上架之后再擇日更新。

? 所有卷軸,有關聯(lián)軍方為“Idoneth Deepkin”的譯名修正為“埃度尼什淵海族”,原為“伊頓海族”。

樹海靈木225更新:

1、追加了《界門之戰(zhàn)·力量之衡》軍書中的部分樹海靈木故事敘述與相關作戰(zhàn)計劃的游戲規(guī)則;

2、追加了小說《八首哀歌·腐化之斧》。

3、追加了“城堡牌樹林”的地形規(guī)則。

4、修正了卷軸內(nèi)檢查到的錯別字和病句。

5、修正了2018夏季的faq問答部分的翻譯錯誤,追加了2018冬季faq:

Q: Does the Overgrown Wilderness scenery rule apply to the Citadel Woods that make up a Sylvaneth Wyldwood?

【問:城堡牌樹林模型的“蔓生荒林”規(guī)則是否也能應用在“靈木林地”的地形規(guī)則上?】

A: Yes.

【答:是的?!?/p>

Q: Do the enemy units that Drycha Hamadreth attacks with her Colony of Flitterfuries have to be visible

to her?

【問:當戴查·哈瑪吉絲使用“狂掠蜂群”攻擊敵方單位時必須要讓對方單位在其視野中嗎?】

A: Yes.

【答:是的?!?/p>

地形規(guī)則:

? ? ? ?【蔓生荒林】

在能見度被這些茂密的樹林遮擋前,林地中的視野極為有限。

如果在兩個模型間的最近點用一條1mm(毫米)寬的線進行測量,若這條連線有超過1 寸以上的長度在城堡樹的模型底盤上,則這兩個模型互為不可見狀態(tài),即互相沒有視野視線;要是雙方中有具有飛行規(guī)則的模型,則此地形規(guī)則不適用于對應模型。

塞拉芬244更新:

1、移除了秩序大聯(lián)盟中的“血爪星群”和“守天星群”部隊(陣型),其書內(nèi)所有相關的模型戰(zhàn)爭卷軸均不再使用,以現(xiàn)行的戰(zhàn)爭卷軸為準。

2、追加了塞拉芬軍書的部分背景設定。

3、修正了FW懼蜥的武器屬性表書寫錯誤。

4、追加了2018冬季faq:

“蜥蜴石壁旗手”的“傲視群雄”能力修正為:

??你可以為完全在該模型12 寸范圍內(nèi)的友方塞拉芬單位重投命中值為1 的投擲結(jié)果。

“變色龍”的“變色龍突襲”能力尾句追加:

在部署軍隊的時候,你可以將這個單位放在一邊宣布它是隱藏起來的。在你的任何移動階段中,你可以將這個單位顯形于戰(zhàn)場的任何地方,但被召喚出的單位不能以隱藏的狀態(tài)放置在戰(zhàn)場中。

Q: If a unit of Ripperdactyl Riders is summoned after their first hero phase, is the Bloat Toad still

placed on the battlefield?

【問:如果在第一回合后召喚了某一翼齒龍單位,那么與之對應的“蟾蜍印記”是否仍然要放置進戰(zhàn)場中?!?/p>

A: No.

【答:不能】

漫游者161更新:

1、為“狂野騎兵”單位追加了“狂野騎兵盾牌”能力:

? ? ? ? 【狂野騎兵盾牌】

當裝備狂野騎兵盾牌的單位被當作攻擊目標時,你可以為該單位重投保護值結(jié)果為1 的骰子;此外,裝備狂野騎兵盾牌的單位將減少2 點移動值屬性。

2、追加了faq問與答:?

Q: Do the shields that come with Sisters of the Thorns/Wild Riders models have any special rules?

【問:荊棘姊妹有與狂野騎兵模型相應的盾牌特殊規(guī)則嗎?】

A: No.

【答:沒有?!?/p>

Q: Can I use the Waystrider’s Heartseeker Arrow ability on a general that is set up after the battle

begins?

【問:我能向在對戰(zhàn)開始后放置的將軍使用辟路者的“穿心箭”能力嗎?】

A: No.

【答:不能?!?/p>

色孽之群123更新:

1、修正了“色孽地獄行進者”的“狂喜戰(zhàn)旗”能力:

? ? ? ? 【狂喜戰(zhàn)旗】

當這面戰(zhàn)旗被用奢華的絲綢制成,并繡滿了墮落符號時,很少有人能在它的面前保持冷靜。如果該單位裝備了任

何狂喜戰(zhàn)旗,則敵方模型在任何裝備此物的友方單位6 寸范圍內(nèi)發(fā)起攻擊時,其投擲的命中值結(jié)果減去1。

? 具體內(nèi)容請移步至TB,多謝支持。


《戰(zhàn)錘·西格瑪時代》戰(zhàn)爭卷軸18年12月faq更新內(nèi)容,草樹者負責部分的評論 (共 條)

分享到微博請遵守國家法律
皮山县| 定西市| 商水县| 河东区| 聂拉木县| 五华县| 扬州市| 白朗县| 出国| 社旗县| 临高县| 嘉义市| 镇平县| 栾城县| 云梦县| 电白县| 台东县| 永川市| 盐城市| 百色市| 邢台县| 林州市| 康乐县| 齐齐哈尔市| 五家渠市| 黄陵县| 浦城县| 永川市| 东安县| 钟山县| 松滋市| 江阴市| 平和县| 安丘市| 贡嘎县| 甘孜| 长兴县| 岑溪市| 吉水县| 西充县| 新安县|